|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; SILVA, M. M.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; SICHMANN, L.; KLUGE, R. A. |
Afiliação: |
Saavedra del Aguila, Juan, UNIPAMPA; Gazzola, Adriano Esmael, (ESALQ/USP); Silva, Mayla Majado, (ESALQ/USP); Ortega, Edwin Moisés Marcos, (ESALQ/USP); LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT; Lília Sichmann, Bolsista CNPq; Kluge, Ricardo Alfredo, Bolsista CNPq. |
Título: |
Tempo de exposição ao etileno no amadurecimento de manga 'Tommy Atkins' |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La plata - Argentina. Resumenes... AITEP, La Plata - Argentina, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74977/1/0000000560-AITEP-MANGA-2-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00648nam a2200181 a 4500 001 1945974 005 2013-01-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUILA, J. S. D. 245 $aTempo de exposição ao etileno no amadurecimento de manga 'Tommy Atkins'$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La plata - Argentina. Resumenes... AITEP, La Plata - Argentina$c2012 650 $aManga 700 1 $aGAZZOLA, A. E. 700 1 $aSILVA, M. M. 700 1 $aORTEGA, E. M. M. 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D. 700 1 $aSICHMANN, L. 700 1 $aKLUGE, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. |
Páginas: |
p. 205 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to use the HS-SPME-GC × GC/TOFMS to quantify volatile compounds of wines produced with Chardonnay grapes in Serra Gaúcha region, Brazil and determine their possible contribution to aroma through the determination of OAV for each tentatively identified compound. |
Palavras-Chave: |
Chardonnay; Compostos voláteis; Serra Gaúcha; Two-dimensional gas chromatography. |
Thesagro: |
Análise química; Aroma; Cromatografia gasosa; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114762/1/ZANUS-Colacro2014-p205.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116375/1/2014-RAC-MarceloL-COLACRO-Determination.pdf
|
Marc: |
LEADER 01378nam a2200277 a 4500 001 2004245 005 2019-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWELKE, J. E. 245 $aDetermination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas$c2014 300 $ap. 205 520 $aThe aim of this study was to use the HS-SPME-GC × GC/TOFMS to quantify volatile compounds of wines produced with Chardonnay grapes in Serra Gaúcha region, Brazil and determine their possible contribution to aroma through the determination of OAV for each tentatively identified compound. 650 $avolatile compounds 650 $aAnálise química 650 $aAroma 650 $aCromatografia gasosa 650 $aVinho 653 $aChardonnay 653 $aCompostos voláteis 653 $aSerra Gaúcha 653 $aTwo-dimensional gas chromatography 700 1 $aBARBARÁ, J. A. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|