Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  22/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; SILVA, M. M.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; SICHMANN, L.; KLUGE, R. A.
Afiliação:  Saavedra del Aguila, Juan, UNIPAMPA; Gazzola, Adriano Esmael, (ESALQ/USP); Silva, Mayla Majado, (ESALQ/USP); Ortega, Edwin Moisés Marcos, (ESALQ/USP); LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT; Lília Sichmann, Bolsista CNPq; Kluge, Ricardo Alfredo, Bolsista CNPq.
Título:  Tempo de exposição ao etileno no amadurecimento de manga 'Tommy Atkins'
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La plata - Argentina. Resumenes... AITEP, La Plata - Argentina, 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Manga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74977/1/0000000560-AITEP-MANGA-2-16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16179 - 1UPCRA - DD002962012.00296
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  11/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF.
Título:  Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014.
Páginas:  p. 205
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to use the HS-SPME-GC × GC/TOFMS to quantify volatile compounds of wines produced with Chardonnay grapes in Serra Gaúcha region, Brazil and determine their possible contribution to aroma through the determination of OAV for each tentatively identified compound.
Palavras-Chave:  Chardonnay; Compostos voláteis; Serra Gaúcha; Two-dimensional gas chromatography.
Thesagro:  Análise química; Aroma; Cromatografia gasosa; Vinho.
Thesaurus NAL:  volatile compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114762/1/ZANUS-Colacro2014-p205.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116375/1/2014-RAC-MarceloL-COLACRO-Determination.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF53246 - 1UPCRA - DD
CNPUV15645 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional